Où souhaitez-vous
partager cette page?

Application mobile

Vous désirez faire l’inventaire et la maintenance de vos actifs sur le terrain? L’application mobile de Citadel vous permettra de collecter et suivre l’état de tous vos actifs sur votre territoire simplement.

Bannière

Citadel Mobile

Citadel Mobile est disponible dans l'App Store d'Apple et le Google Play Store. L'application sera mise à jour automatiquement si vous avez activé les mises à jour automatiques sur votre appareil. Voici les différentes possibilités d'installation de Citadel sur vos appareils mobiles :

iOS (Apple iPhone)

À partir de votre appareil Apple, installez Citadel Mobile en cliquant sur ce lien, ou en numérisant le code QR suivant:

Appuyez ensuite sur le bouton Installer.

Android

À partir de votre appareil Android, installez Citadel Mobile en cliquant sur ce lien, ou en numérisant le code QR suivant:

Appuyez ensuite sur le bouton Installer.

Citadel Meter et Citadel WO

iOS (Apple iPhone)

Citadel Meter et Citadel WO ne sont pas disponibles dans l'App Store d'Apple, mais ont été approuvés dans le programme Beta de Apple (via l'application TestFlight de Apple).

Étape 1

À partir de votre appareil Apple, installez tout d'abord TestFlight en cliquant sur ce lien, ou en numérisant le code QR suivant:

Appuyez ensuite sur le bouton Installer.

Étape 2

Citadel Meter

À partir de votre appareil Apple, installez Citadel Meter en en cliquant sur ce lien, ou en numérisant le code QR suivant:

Appuyez ensuite sur le bouton Accepter suivi du bouton Installer.

Citadel WO

À partir de votre appareil Apple, installez Citadel WO en en cliquant sur ce lien, ou en numérisant le code QR suivant:

Appuyez ensuite sur le bouton Accepter suivi du bouton Installer.

À noter qu'à chaque 3 mois vous recevrez une notification pour installer une mise à jour obligatoire pour continuer à utiliser les applications. Vous n'aurez alors qu'à accepter la mise à jour.

Android

Citadel Meter et Citadel WO ne sont pas disponibles dans le Google Play Store, mais ils sont disponibles dans l'App Center de Citadel.

À partir de votre appareil Android, installez Citadel Meter en en cliquant sur ce lien, ou en numérisant le code QR suivant:

À partir de votre appareil Android, installez Citadel WO en en cliquant sur ce lien, ou en numérisant le code QR suivant:

Dans les deux cas, appuyez sur Installer.