Où souhaitez-vous
partager cette page?

Politique de confidentialité

Toute utilisation du site, de l'information, des services et du contenu distribués par ou en conjonction avec ou mis à disposition sur le site Web ou l’application mobile CitadelApp vous est offerte sous réserve de votre acceptation des présentes ainsi que les Conditions d’utilisations applicables. Les termes et conditions suivants intègrent un accord légal entre vous et Eim7 Inc. (« Eim7 ») et définissent les termes et conditions par lesquels Eim7 rendra ses services disponibles afin de vous fournir électroniquement l'utilisation et l'accès à l’application mobile CitadelApp et au site Web: citadelapp.com.

Eim7 (« nous » ou « notre ») exploite le site Web citadelapp.com ainsi que l’application Mobile CitadelApp, et offre des licences non-exclusive d’utilisation de sa plateforme de gestion d’actifs municipaux moyennant paiement (le « Service CitadelApp »).

Cette page explique et vous informe sur les politiques concernant la collecte, l'utilisation, la migration et la divulgation des informations personnelles lorsque vous utilisez le Service CitadelApp.

Comme expliqué ci-dessous dans la Politique de confidentialité, nous ne partagerons pas les informations personnelles collectées et décrites dans cette Politique de confidentialité.

Afin d'améliorer le Service CitadelApp, nous utiliserons vos informations personnelles lors de votre inscription. En utilisant le Service, vous acceptez que la collecte et l'utilisation de vos informations personnelles soient conformes à cette Politique.

1. Quelles informations recueillons-nous?

Lorsque vous utilisez le Service CitadelApp sur citadelapp.com ou sur l’application mobile CitadelApp.

Pour l’utilisation du Service: À l’inscription, nous recueillons toute donnée financière, opérationnelle et technique relative au client afin d’être en mesure d’offrir le Service CitadelApp. Les données du client incluent notamment les budgets, les actifs, les dépenses, les ressources humaines, les départements et les contrats en vigueur (les « Données d’entreprise »). Les Données d’entreprise ne sont pas considérées comme des données personnelles conformément à la présente Politique de confidentialité et sont collectées et utilisées conformément aux Conditions d’utilisation applicables de CitadelApp. Veuillez prendre connaissance desdites Conditions d’utilisation pour vous informer quant à la manière dont CitadelApp collecte et utilise ces Données d’entreprise.

Pour les statistiques: Lorsque vous utilisez notre Service, nous pouvons suivre votre utilisation et les pages que vous visitez et les liens sur lesquels vous cliquez, en utilisant notamment Google Analytics ainsi que d’autres technologies similaires.

Pour les statistiques et les détails des utilisateurs: Une fois que vous avez créé un compte CitadelApp nous vous demanderons des informations telles que votre courriel, un mot de passe pour vous connecter ou votre nom et la société pour laquelle vous travaillez afin d'améliorer votre expérience. Nous pouvons utiliser ces informations pour vous envoyer des messages afin de vous fournir le meilleur service d'assistance et de support client. Nous utiliserons également ces informations pour vos factures le cas échéant.

Pour les paiements et la facturation: Lorsque vous utiliserez notre Service, nous collecterons vos informations de paiement pour l'envoyer à nos fournisseurs de services financiers décrits à l’article 4. Nous n'enregistrerons jamais vos informations de paiement dans une base de données ou sur nos propres serveurs. Ces informations sont uniquement enregistrées et recueillies par nos fournisseurs de services financiers le cas échéant.

Vos coordonnées: Lorsque vous utilisez le Service, nous pouvons collecter votre adresse courriel afin d'envoyer des courriels, newsletter ou notifications sur nos services. Vous pouvez refuser ces communications en cochant la case appropriée lors de l’inscription au Service CitadelApp. De plus, vous pouvez vous désabonner en tout temps de ces communications en communiquant à l’adresse suivante: support@citadelapp.com.

Événements de journalisation et d'historique: Une fois que vous devenez un utilisateur de CitadelApp, nous surveillons votre utilisation et enregistrons toutes les demandes que vous ferez à notre équipe. Tous les journaux capturés par le Service CitadelApp peuvent inclure l'adresse IP, les informations de géolocalisation, le type de navigateur, le type d'ordinateur, le type d’appareil mobile, le pays, etc. Les journaux sont sauvegardés et accessibles pendant une période d'un mois, puis sauvegardé auprès de notre fournisseur Microsoft Azure. Ces journaux seront sauvegardés au maximum 1 an et seront automatiquement détruits à échéance.

Lorsque vous contactez le support CitadelApp

Conversations: Si vous nous contactez par courriel à travers le Service CitadelApp, nous utilisons notre fournisseur Microsoft Azure ZenDesk. Vous devrez peut-être joindre Microsoft Azure et ZenDesk au cas où vous auriez besoin de plus d'informations sur la conservation des conversations. Si vous supprimez votre compte, vos informations et toutes les conversations connexes seront supprimées de ce fournisseur tiers. Dans l’éventualité où disposez d’un compte employé d’un client de CitadelApp, EIM7 ne peut s’assurer que les données personnelles associées à votre compte employé soient complètement supprimées des Services CitadelApp utilisés par votre employeur. Ainsi, il est de votre responsabilité de vous assurer auprès de votre employeur qu’il supprime les données personnelles liées à votre compte. Au besoin, vous pouvez nous joindre à l’adresse courriel suivante pour vous informer sur la procédure à suivre: support@citadelapp.com.

2. Que faisons-nous avec vos informations personnelles?

En tant que contrôleur de données, nous recueillons vos données personnelles de manière loyale et légale et conformément à toute loi applicable, à la présent Politique de confidentialité et aux Conditions d'utilisation applicables, le cas échéant. Le but principal de la collecte de données personnelles est de vous fournir une expérience sûre, optimale, efficace et personnalisée.

Nous pouvons utiliser vos données personnelles pour:

  • Donner accès à notre Service: Lors de la création d'un compte, vous acceptez nos Conditions d'utilisation qui nous permettent de traiter vos données pour vous donner accès au Service. En acceptant, vous pouvez avoir un compte sur notre site Web ou sur notre application mobile, et utiliser le Service dans son entièreté.

  • Assistance clientèle en ligne: Si vous utilisez l’assistance gratuite par courriel (support@citadelapp.com) pour vous aider à utiliser le Service, l’équipe pourrait devoir utiliser vos informations personnelles.

  • Prévenir et combattre la fraude: Nous luttons activement contre la fraude par carte de crédit grâce à nos fournisseurs de services financiers décrit à l’article 4, le cas échéant. Pour y arriver, nous pourrions avoir à utiliser certaines de vos informations personnelles.

  • Lancer/commercialiser de nouveaux services: Vos informations personnelles pourraient être utilisées pour communiquer directement avec vous à des fins promotionnelles dans le cas du lancement d’un nouveau service.

Nous pouvons utiliser les données personnelles collectées pour d'autres fins, notamment afin de vous offrir le meilleur Service possible. Pour toute utilisation particulière de vos données personnelles, vous serez contacté afin d’obtenir votre approbation.

3. Combien de temps vos informations personnelles sont-elles conservées?

Nous conserverons les informations personnelles traitées pour le compte de clients aussi longtemps que nécessaire pour offrir le Service conformément à nos termes et conditions d’utilisation. Une fois qu'un compte CitadelApp est supprimé, toutes les informations relatives à ce compte seront supprimées dans un délai de 60 jours. Un compte CitadelApp peut être supprimé en tout temps en communicant à l’adresse courriel support@citadelapp.com.

Dans la mesure où ils ne sont pas supprimés par nos clients, nous pourrons également conserver et utiliser certains renseignements personnels pendant une période raisonnable, notamment pour poursuivre des intérêts commerciaux légitimes, résoudre des différends, effectuer des audits, se conformer à des obligations légales ou appliquer nos conditions de service.

4. Quels services tiers utilisons-nous pour traiter vos informations personnelles?

SERVICES MARKETING

  • Facebook

  • Instagram

  • Google AdWords (Google LLC)

  • LinkedIn, Inc.

  • Mailchimp (Rocket Science Group LLC)

  • Youtube

  • CRM Hubspot

  • Services informatiques

  • Google Cloud Platform

  • Microsoft Azure

  • SAFE Software

  • FME Cloud

SERVICES DE DONNÉES

  • Google Maps

SERVICES DE SUPPORT CLIENT

  • ZenDesk

SERVICES FINANCIERS

  • Aucun service financier d’un fournisseur n’est utilisé.

5. Quels sont vos droits concernant vos informations personnelles?

Droit d'accès /de portabilité

Vous pouvez demander d’accéder à vos informations personnelles ou d’obtenir une copie des renseignements personnels en cours de traitement par Eim7. Dans le cas où vous demandez à savoir quelles informations personnelles sont traitées par nous, nous vous fournirons gratuitement les informations suivantes: les finalités du traitement; catégories de renseignements personnels traités; destinataire (s) de l'information personnelle; la durée pendant laquelle les renseignements personnels seront conservés; vos droits de confidentialité et des informations sur les transferts de données. Ces demandes seront faites en envoyant une demande à support@citadelapp.com. La personne concernée a le droit d'obtenir du responsable du traitement la confirmation du traitement ou non des données à caractère personnel le concernant et, le cas échéant, l'accès aux données à caractère personnel. Le responsable du traitement fournit une copie des données personnelles en cours de traitement. En tant que client, vous avez accès à vos informations personnelles via notre site internet (une fois connecté).

Droit de rectification

Vous pouvez demander à modifier, mettre à jour ou compléter les données manquantes que nous traitons à votre sujet, en envoyant un courriel à support@citadelapp.com avec tous les détails pertinents. S'il vous plaît noter que nous pouvons rectifier, reconstituer ou supprimer des informations incomplètes ou inexactes, à tout moment et à notre propre discrétion. La personne concernée a le droit d'obtenir du responsable du traitement, sans retard injustifié, la rectification des données personnelles inexactes la concernant. Compte tenu des finalités du traitement, la personne concernée a le droit de compléter des données personnelles incomplètes, y compris en fournissant une déclaration complémentaire. En tant que client, vous pouvez modifier vos données personnelles directement depuis notre site Web ou l’application Mobile. En cas d’enjeux liés à la modification de vos données personnelles à partir du site Web ou de l’application Mobile, veuillez contacter le support technique de CitadelApp à support@citadelapp.com.

Droit d'être oublié & Droit d'opposition

Vous pouvez à tout moment retirer votre consentement au traitement de vos informations personnelles. Dans ce cas, s'il n'y a pas d'intérêt légitime supérieur à poursuivre le traitement de vos renseignements personnels (ex. Pour respecter nos obligations légales, résoudre les différends, faire respecter nos conventions, etc.) et que les renseignements personnels ne sont plus nécessaires pour la finalité initialement poursuivie, nous effacerons vos données. Un tel retrait du consentement sera fait en envoyant un courriel à support@citadelapp.com avec vos détails pertinents. La personne concernée a le droit d'obtenir du responsable du traitement l'effacement des données à caractère personnel le concernant sans retard injustifié et le responsable du traitement a l'obligation d'effacer les données à caractère personnel sans retard injustifié. En tant que client, toutes les données de vos utilisateurs sont effacées dans les 60 jours suivant l'annulation de votre compte.

Droit de restriction du traitement

Vous pouvez nous demander de restreindre le traitement de vos informations personnelles si l'une des conditions suivantes s'applique: (i) l'exactitude des renseignements personnels sont contestés par vous; (ii) le traitement est illégal; ou (iii) si nous n'avons plus besoin des renseignements personnels. Une telle demande sera faite en envoyant un courriel avec les détails pertinents à support@citadelapp.com.

Droit à la portabilité des données

Vous avez le droit de recevoir les informations personnelles dans un format structuré, communément utilisé et lisible par une machine. Une telle demande sera faite en envoyant un courriel avec vos détails pertinents à support@citadelapp.com.

Utilisons-nous des cookies?

Un cookie est un petit fichier placé sur le disque dur d'un appareil à des fins d'enregistrement par un serveur Web. Notre site Web, notre Application mobile et nos Services peuvent utiliser des cookies permettant de reconnaître l'Utilisateur sur ses utilisations ultérieures du site et /ou des Services et d'enregistrer les données de navigation de l'Utilisateur à plusieurs fins, notamment: (i) Vous identifier lorsque vous vous connectez à notre site, (ii) l’offre de contenu, y compris de publicités, pertinentes pour votre intérêt, sur notre site ou sur des sites tiers, (iii) l'amélioration de la qualité et de la navigation sur le site et /ou l'utilisation de nos Services, (iv) créer de nouvelles fonctionnalités et services, (iii) effectuer du trafic et des analyses statistiques. Nous utilisons notamment les cookies suivants conformément à nos Conditions d’utilisation applicables:

  • Cookies permettant de gérer l'authentification de l'utilisateur;

  • Cookies permettant des mesures d'audience et statistiques sur le site;

  • Des cookies permettant d'améliorer votre expérience de navigation, par exemple en vous rappelant si vous avez cliqué sur la fenêtre contextuelle pour ne pas l'afficher la prochaine fois;

  • Des cookies permettant de suivre vos préférences.

Vous pouvez bloquer, supprimer ou désactiver certains ou tous les cookies en modifiant vos préférences de cookies dans les paramètres de votre navigateur ou directement sur la fenêtre contextuelle qui apparaîtra à l’utilisation du site Web. Cependant, veuillez noter que si vous choisissez de configurer votre navigateur de cette manière, certaines zones de notre site et /ou de nos Services pourraient ne pas fonctionner correctement. Voici quelques exemples de modification des paramètres de votre navigateur:

POUR MICROSOFT EDGE:

  • Paramètres

  • Confidentialité, recherche et services

  • Effacer les données de navigation

POUR CHROME:

  • Paramètres

  • Afficher les paramètres avancés

  • Confidentialité

  • Configurer comme vous le souhaitez

POUR MOZILLA FIREFOX:

  • Menu 'Outils'

  • Options

  • Onglet 'Confidentialité'

  • Configurer comme vous le souhaitez

POUR SAFARI:

  • Préférences

  • Confidentialité

  • Configurer comme vous le souhaitez

6. Comment sécurisons-nous vos données?

Nous prenons très au sérieux la sécurité des données personnelles que nous gérons et essayons toujours de garder nos méthodes à jour. Vos informations sont stockées dans des centres de données à sécurité maximale autour de plusieurs emplacements, maintenus avec les normes de sécurité les plus strictes et protégés 24h /24 et 7j /7 par le personnel de CitadelApp. Nous avons notamment mis en place (1) des assurances couvrant notre responsabilité, (2) des mécanismes de sauvegarde automatisée, (3) des services de reprise après sinistre, (4) une surveillance continue de nos services et des mécanismes d’alertes automatisées, (5) une gestion rigoureuse des droits d’accès. (6) des tests, rapports et audits internes réguliers sur la sécurité des systèmes et (7) des mises-à-jour fréquentes de tous nos environnements et systèmes informatiques.

Conservation

Nous conserverons vos données de telle sorte que vous ne puissiez être identifié que le temps nécessaire aux activités de traitement de CitadelApp. Nous adopterons la même politique de rétention pour tous les utilisateurs et contacts quel que soit leur lieu de résidence.

Veuillez noter que nous pouvons conserver les informations que nous collectons aussi longtemps que nécessaire pour fournir les Services et pour se conformer à nos obligations légales, résoudre les litiges et faire respecter nos accords.

7. Confidentialité des enfants

Notre service ne s'adresse pas aux personnes de moins de 14 ans.

8. Modifications de cette politique de confidentialité

Nous pouvons mettre à jour notre politique de confidentialité de temps en temps. Nous vous informerons de tout changement en publiant la nouvelle politique de confidentialité sur cette page. Nous vous conseillons de consulter cette politique de confidentialité périodiquement pour tout changement. Les modifications apportées à cette politique de confidentialité sont effectives lorsqu'elles sont publiées sur cette page. Les données personnelles de l'utilisateur peuvent être utilisées à des fins légales par le responsable du traitement des données, au tribunal ou dans les étapes menant à une action en justice éventuelle découlant d'une mauvaise utilisation de cette application ou des services associés. L'utilisateur déclare être conscient que le responsable du traitement des données peut être amené à révéler des données personnelles à la demande des autorités publiques.

9. Mentions légales information

Avis aux utilisateurs: cette déclaration de confidentialité a été préparée dans le respect des obligations légales prévues aux lois québécoises et canadiennes applicables en matière de protection des renseignements personnels, notamment quant à la Loi sur la protection des renseignements personnels dans le secteur privé, chapitre P-39.1.

La personne suivante a été désignée comme responsable à la protection des données, comme requis par les lois en vigueur sur la protection des données privées.

Nom complet: David Beauséjour
Rôle: Responsable de la protection des renseignements personnels
Courriel: david@citadelapp.com
Adresse: 201-386 boul. Manseau Joliette (Québec) J6E3E1 Canada

Nous nous assurons que tous les fournisseurs de processeurs de données d’Eim7 soient contrôlés pour être tous compatibles avec les réglementations en matière de protection des renseignements personnels dans le secteur privé. Toutes les données de Citadel sont conservées sur des serveurs hébergés aux Canada. Les serveurs sont hébergés par Microsoft Azure (une entreprise Américaine).

10. Fournisseurs de services

Nous pouvons employer des sociétés tierces et des individus pour faciliter notre offre de Service, ou pour nous aider à analyser comment notre Service est utilisé. Ces tiers ont accès à vos renseignements personnels uniquement pour effectuer ces tâches en notre nom et sont tenus de ne pas les divulguer ou de les utiliser à d'autres fins.

11. Contactez-nous

Si vous avez des questions concernant cette Politique de confidentialité, veuillez nous contacter par courriel à support@citadelapp.com ou par courrier à l’adresse suivante :

Eim7 Inc.
201-386 boul. Manseau Joliette (Québec) J6E3E1 Canada
support@citadelapp.com